Нашей компанией  установлены 2 самых больших экрана в Самаре 5x12 60 м.кв.на кольце пересечения улиц Аврора и Антонова-Овсеенко, 72 кв. м. 6x12. на перекрестке улицы Революционной и Московского шоссе.

Изготовлены десятки строк и видео вывесок.

Светодиодный видео экран специально разработан для эксплуатации в уличных условиях в экстремальном диапазоне температур. Экран повышенной яркости.Имеет металлический антивандальный корпус, изготовленный по модульной технологии, обеспечивающей простоту и скорость монтажа.

Монтаж под ключ. Также возможны любые размеры. Дизайн проект бесплатно. Звоните, заказываете!

Купить светодиодный экран, медиафасад, светодиодное табло, бегущие строки в Самаре можно в нашем офисе продаж  по адресу г.Самара, Мечникова 3, а также получить необходимую консультацию по телефону (846) 972-40-28. Заявки отправляете  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить светодиодные новогодние гирлянды оптом и в розницу в Самаре можно в нашем офисе продаж  по адресу г.Самара,Мечникова 3, а также получить необходимую консультацию по телефону (846) 972-40-28.

Вся светодиодная продукция имеет сертификаты качества. Предназначена для многоразового использования. Отличается высоким качеством и надежностью работы.

У нас Вы можете купить качественные, влагозащищенные гирлянды .

Светодиодные гирлянды яркие и долговечные, экономичные, надежные и электробезопасные , ударопрочные, для использования  в помещениях и на улице.

Описание и применение в статье Светодиодные гирлянды  Ваш лучший выбор для праздничного освещения.

Новогоднее оформление

 

Преимущества светодиодной ленты 220 вольт:

Cветодиодная лента 220 V подключается  в сеть 220V, через кабель подключения с диодным мостом.

  • Отсутствие необходимости в блоках питания.
  • Возможность подключения одним цельным отрезком до 100 метров.
  • Высокая степень влагозащиты IP68.
  • Кратность резки  1 метр.
  • Широкая область применения.

Светодиодные лампы

 В лампах  используются сверхъяркие светодиоды, специально предназначенные для искусственного освещения. Светодиодное освещение — одно из перспективных направлений технологий искусственного освещения, основанное на использовании светодиодов в качестве источника света.
 
Уникальные преимущества LED ламп

Поступили в продажу  светодиодные прожекторы управляемые RGB (многоцветные)

Купить светодиодный прожектор RGB в Самаре можно в нашем офисе продаж по адресу г.Самара, ул Красноармейская 1п, первый этаж офис 4, по доступной цене оптом и в розницу, а также получить необходимую консультацию по телефону 8-(846) 972-40-28

RGB светодиодный прожектор с ИК-пультом.

Встроенный контроллер. Черный корпус. Мощность 10 Вт; Питание AC85V~265V; Встроенный драйвер. Размеры 115х86х82 мм. Вес 0.7кг.

Акция!  На светодиодные  прожекторы 10W  цены снижены !

Новинка! Световой поток 1100 Lm!!!

Старая цена 650 руб., новая цена всего  550 руб.

Всего за 550 руб  и у  Вас  яркий, компактный, герметичный, экономичный прожектор!

 Преимущества светодиодного прожектора:

  • экономия электроэнергии до 80% достигается благодаря применению мощных высокоэффективных светодиодов;
  • долговечность, большой срок службы, не менее 50 000 часов, позволяет сократить затраты на замену ламп и обслуживание в труднодоступных местах;
  • качественный свет, отсутствие мерцания снижает нагрузку на зрение;
  • надежность, класс защиты IP 65 позволяет применять изделие во взрывоопасных помещениях и в условиях повышенной влажности.

Подключатся к сети 220. Спешите купить!