Светодиодные потолочные светильники для офисов.

Светильники идеально встраиваются в подвесные потолки типа «Армстронг» и «Байкал» или устанавливаются на ровные потолочные поверхности.

Профессиональное исполнение, высоконадёжные комплектующие, достойные отзывы технических специалистов, позволяют говорить о продукции, как о новом конкурентоспособном продукте. На каждом этапе производства вся продукция проходит контроль качества , в число которых входит:

  • 100 % проверки работоспособности готовых плат и светодиодов;
  • 100 % предварительная проверка и настройка драйверов;
  • замеры мощности и стабильность светового потока каждого выпускаемого светильника;
  • проверка стабильности параметров готовой продукции на стенде, в течение испытательного цикла;
  • прохождение контроля ОТК всей продукции на конечном этапе;
  • единичные экземпляры проходят более жёсткие испытания (при заниженном и завышенном напряжении, при повышенной температуре в термокамере и д.п.).

Модернизация сети освещения, с помощью светильников «Байкал LED» — это вложения в современную, надёжную, инновационную и энергоэффективную светодиодную сеть освещения !

Ультратонкие светильники.

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные.

Вы ищите способы, как сократить расходы за электроэнергию? Вы хотите снизить эксплуатационные расходы по обслуживанию освещения? Вы хотите иметь надежные и современные источники света? Решение этих проблем-новый офисный светодиодный светильник PROGRESS LED.

 

Подробно в статье "Офисный светодиодный светильник PROGRESS LED"

Светодиодные  панели (ультратонкие светильники) – это уникальное светотехническое оборудование, не имеющее аналогов среди традиционных осветительных приборов и значительно превосходящее их по многим параметрам. Экономичная, яркая и долговечная светодиодная панель является удобной и современной альтернативой традиционным источникам света.

LED  панели обладают отличными техническими характеристиками и преимуществами.

Подробно в статье Светодиодные светильники ультратонкие - идеальное освещение любых помещений.

 

Область применения: системы основного освещения, декоративное освещение, дополнительное освещение общественные и жилые помещения, коммерческие помещения, административные здания, фабрики и заводы, бизнес-центры и офисы, конференц-залы, комнаты переговоров, VIP-залы, ресепшен, медицинские центры, салоны красоты, учебные заведения, классы и аудитории, гостиницы, отели, кафе, рестораны, развлекательные комплексы, торговые центры, бутики магазины, выставочные залы, галереи.