Комфортное качественное и   освещение, яркое, но в тоже время мягкое и ровное, без пульсации. Такая равномерность света существенно снижает утомляемость глаз, не напрягая зрение. Наличие специального светофильтра исключает возможность ослепления и обеспечивает благоприятный световой фон для глаз. Высокое качество освещения характеризуется отличными показателями цветопередачи.

Тонкие и компактные. Светодиодные панели различных размеров имеют ультратонкий корпус  (9мм -15 мм) и маленькую глубину встраивания, поэтому существенно сэкономят межпотолочное пространство.

Экономичность и энергосбережение до 80 %! Светодиоды потребляют меньшее количество электроэнергии, обеспечивая при этом более высокое качество освещения.

Увеличенный срок службы и надежность. Ресурс работы светодиодных световых панелей достигает 100 000 часов.

Простота в эксплуатации. Светодиодные светильники не  требуют замены ламп или дополнительного сервисного обслуживания. Упрощение технического обслуживания ведет к сокращению расходов на содержание системы освещения. Светодиодные панели не нуждается в каком-либо специальном сервисном обслуживании и сложной утилизации.

Безопасность и пожаробезопасность . Светодиоды практически не выделяют тепла. При создании световых панелей применяются особо прочные материалы. В сочетании с техническими характеристиками светодиодных  светильников, это обеспечивает максимальный уровень безопасности.  Отсутствие нагревания в процессе эксплуатации, снижает нагрузку на систему кондиционирования и вентиляции.

Стильный дизайн. Светодиодные панели стали эффективной заменой, гораздо более яркой и энергосберегающей одновременно. Светодиодные панели на основе цветных диодов используются в качестве декоративной подсветки, упрощая задачу архитекторов и дизайнеров помещения по созданию сложного светового ряда. Сохраняя все преимущества белых светодиодов, цветные светодиоды обеспечивают цветопередачу высокой степени точности и участвуют в реализации самых разных световых решений в качестве не вспомогательного оборудования, а как основные осветительные элементы.

Светодиодные светильники ( ультратонкие световые  панели) используются для создания основного и декоративного освещения в зданиях различного назначения

Область применения: системы основного освещения, декоративное освещение, дополнительное освещение общественные и жилые помещения, коммерческие помещения, административные здания, фабрики и заводы, бизнес-центры и офисы, конференц-залы, комнаты переговоров, VIP-залы, ресепшен, медицинские центры, салоны красоты, учебные заведения, классы и аудитории, гостиницы, отели, кафе, рестораны, развлекательны комплексы, торговые центры, бутики магазины, выставочные залы, галереи...

Светодиодные панели  могут быть использованы и для домашнего освещения.

Вы ищите способы, как сократить расходы за электроэнергию? Вы хотите снизить эксплуатационные расходы по обслуживанию освещения? Вы хотите иметь надежные и современные источники света? Решение этих проблем-новый офисный светодиодный светильник PROGRESS LED. Подробно в статье "Офисный светодиодный светильник PROGRESS LED"

Монтаж светодиодных светильников.

В компании  «Самара – Лайт» представлены различные модификации светодиодных потолочных  ультратонких панелей.

Световые  панели легко монтировать в системы навесного потолка.

В качестве источника основного освещения светодиодные панели устанавливаются не только на потолке, но могут быть расположены на стенах, в простенках, декоративных архитектурных элементах: в нишах, на колоннах, на карнизах.

Ультратонкие светильники оптимальны для крепления в подвесном, накладном или встраиваемом варианте.

 

Компания «Самара – Лайт» предлагает услуги

Монтаж светодиодных панелей компанией "Самара-Лайт" (проект внутреннего освещения конференц зала в здании отеля Холидей Инн, Самара) Реализованный проект компанией "Самара- Лайт" внутреннего освещения конференц зала ,VIII Aссамблея начальников железных дорог России 2012 г.Самара.

Купить светодиодные светильники оптом и в розницу  можно в офисе продаж компании «Самара- Лайт» по адресу  г.Самара, Мечникова 3. Вся продукция сертифицирована.

Звоните (846)972-40-28

 

 

© 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper