flash_panel_on

flash_panel

Это позволяет применять данную технологию не только для подсветки фасадов зданий, но и воспроизводить на нем различную медиа информацию. Это может быть рисунок, бегущая строка, видео фрагмент или целый ролик.

Статья "Динамическое освещение, художественная подсветка."

Данная технология отличается от обычных светодиодных экранов в следующем: нет ограничений по площади установки, достаточно низкая  цена изготовления ,установки и эксплуатации, низкое энергопотребление, появилась возможность изменять разрешение воспроизводимой картинки, легкость монтажа и обслуживания, управление с стационарного компьютера или автономно.

Использование цифрового канала для управления.

remont_flash_panel

sborka_flash_panel

Конечно есть здания в Самаре, которые освещены достаточно хорошо.

Для этого может быть использован светодиодный прожектор, прожектор узконаправленный или прожектор заливающего света .Для подсветки контура зданий используется холодный неон LED FLEX NEON. Световые приборы могут иметь соединения по протоколу DMX 512 и управляться контроллером. Но в этом случае возможна только архитектурная подсветка ,в том числе и динамическая подсветка. И здесь не возможно показать какую либо информацию.

Применение для наружной рекламы.

Для рекламных агенств появилась возможность предлагать своим клиентам новый вид услуг- медиа реклама в вечернее и ночное время на рекламных щитах. С каждым днем наша жизнь ускоряется. Вчера счет шел на часы, а сегодня на миллисекунды. Все чаще население города ,в основном прогрессивная его часть, это молодежь от 20-35 лет,проводят ночи или в ночных клубах или на набережной р.Волги или просто гуляя по городу и передвигаясь на автомобиле. И вот именно в это время многие рекламные щиты просто не работают. Они не дают людям информации, освещены плохо, бликуют  под светом фар, проезжающих мимо машин. Отсюда вывод эффективность работы рекламы на щитах баннерах 3х6 метров очень низкая. Устройство SL-MPL-001 ,после установки на рекламный щит позволит изменить ситуацию в лучшую сторону. Потенциальный покупатель будет невольно обращать внимание на движущуюся картинку ,ролик, бегущую строку. При этом его не будет ослеплять, как от больших и мощных светодиодных экранов. А днем щит будет показывать баннер, напечатанный по заказ на бумаге или баннерной пленке.

media-panel

Применение для архитектурной подсветки.

Другая ситуация архитектурная подсветка . Многие владельцы зданий сдают свои фасады под рекламу. И в один прекрасный день фасад здания начинает «украшать» рекламный баннер. А ночью, из-за дороговизны светового оборудования, баннер освещается очень плохо. И в итоге информация не читается и упущен еще один потенциальный клиент. При установке оборудования SL-MPL-001  фасад здания становится своеобразным экраном, на котором возможно воспроизведение любой рекламной информации. А праздничные дни, например 9 мая или в Новый год возможно сделать здание украшением города. Например: показать на фасаде салют.  И представьте если каждое здание будет представлять не унылые очертания в вечернее и ночное время ,а нести каждое свой смысл, показывая броскую рекламу, информацию, красочную картинку, то весь город будет выглядеть живым и прогрессивным мегаполисом.

Заказать панель и узнать более подробную информацию,  вы можете , позвонив по телефону (846) 972-40-28 или отправив заявку на наш электронный адрес  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

С уважением администрация SAMARA-LIGHT.